Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 25683
15.03.2019  Аренда минивэна в Москве: особенности услуги

Бывают случаи, когда без аренды автомобиля никак не обойтись. Цели могут быть самыми разнообразными: важная встреча, путешествие, торжество, экскурсия. Этот список можно продолжать дальше. Очень востребованной является аренда минивэна в москве.

Аренда минивэна: почему она пользуется большим спросом

Самая главная особенность минивэнов – это кузов. Он достаточно высокий по сравнению с кузовами других автомобилей. Минивэн может вместить в себя до 9 человек. Сидения располагаются в 3 ряда. Также предусмотрено и отдельное пространство для багажа пассажиров. Бывает, что внутри минивэна имеется еще больше мест. Однако его конструкция не отличается слишком большими габаритами, что тоже плюс.

Чаще всего сегодня можно встретить минивэны с двухобъемными кузовами. В них отсек двигателя всегда отделяется. Реже используются однообъемные модели, в которых такого разделения не наблюдается. Все модели минивэнов абсолютно разные: начиная от самого производителя, заканчивая уровнем комфорта и безопасности. Последняя является одним из наиболее важных факторов. В современных автомобилях данного типа, которые можно взять в аренду в Москве, обязательно предусматривается наличие ремней безопасности, а также функций, позволяющих распознавать разнообразные препятствия, мертвые зоны.

Что касается гарантии комфорта, то она достигается при помощи наличия просторного кузова, регулирующихся сидений с функцией подогрева. В отдельных моделях предусмотрена возможность раскладывания сидений заднего ряда. Таким образом, получается организовать спальные места, что особенно актуально в тех случаях, когда ожидается достаточно дальняя дорога.

Аренда минивэна с водителем или без него

Бывают случаи, когда аренда минивэна с водителем является более целесообразным решением. Например, если вы арендуете транспортное средство и не хотите сидеть за рулем, потому что к вам приехали гости или деловые партнеры из другого города или страны. Естественно, что в данной ситуации правильным выбором будет отказ от вождения в пользу общения с людьми. А вот аренда минивэна без водителя будет наиболее разумным решением при необходимости сэкономить собственные денежные средства.

В качестве вывода следует сказать, что услуги по аренде разных видов транспорта в Москве, в том числе аренда грузового авто и минивэна, бывают действительно незаменимы. Они служат в качестве оперативной помощи в любых жизненных ситуациях.