Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 25685
20.03.2019  Быстрые деньги: преимущества и особенности современной услуги

Хотите открыть новый бизнес? Не хватает для воплощения крутой идеи? Срочно нужны деньги на собственные проблемы? Есть одно оптимальное решение финансовых проблем. В современном мире кредиты уже не так популярны, как деньги под залог имущества. На самом деле кредит и залог чем-то похожи. Однако для того, чтобы взять кредит, вы обязаны доказать банку, что способны его выплатить, описать все ваше имущество и только потом, возможно, вы получите сумму денег, необходимую для вас. С залогом все намного проще. Вы предоставляете ломбарду вашу собственность, ее оценивают специалисты своего дела (по реальной цене, что немаловажно). Потом они предоставляют вам деньги, оформляя в качестве залога недвижимость.

На что стоит обратить внимание при оформлении

Бывают ситуации, когда владелец не хочет или ни может отдать свой автомобиль. В этом случае оформляется кредит наличными под птс. Данная услуга довольно распространена и пользуется спросом. Вы получаете деньги под залог, но при этом можете продолжать ездить на своей машине или жить в своей квартире. Конечно, здесь есть маленький нюанс. Стоимость машины и размер вашего залога будет не девяноста процентов от рыночной цены, а семьдесят. Эта информация открыта и не скрывается. То есть, если вам нужно больше денег, то вы оставляете свой автомобиль на автостоянке ломбарда, а если вам достаточно суммы, получаемой под ПТС, то продолжаете пользоваться автомобилем. Хотелось бы отметить, что уважающие себя ломбарды должны предоставить для ваших автомобилей стоянку и бесплатную страховку, чтобы вы не переживали по поводу состояния своего автомобиля.

В настоящее время выкуп битых авто и машин в хорошем состоянии – это доступная услуга в ломбардах. В каталоге есть возможность выбрать автомобиль на любой вкус, разных цветов и марок. Причем цены на данные автомобили будут лояльными и адекватными. Хороший и уважающий себя ломбард проводит все сделки открыто и без тайных договоров. Все условия обсуждаются сразу, уточняется процентная ставка. Условия выплаты денег достаточно лояльные. Вы можете выплатить залог за несколько месяцев, а можете растянуть его на несколько лет. Получить деньги можете очень быстро. Максимум потратите час, но это с условием, что у вас будут все необходимые при себе документы. Если две стороны заинтересованы во взаимовыгодной работе, то сделка может пройти в любое время суток, буквально за полчаса и иметь наиболее успешное завершение.