Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 25685
08.05.2019  Что нужно знать о профессиональной утилизации мебели

В наш век, когда новая мебель стала такой доступной, что при ее приобретении вопрос чаще встает не о стоимости, а о предпочитаемом стиле, утилизация старых предметов интерьера все еще является проблемой. Утратившие свою прежнюю красоту шкафы, продавленные диваны и обшарпанные столы вряд ли можно сбыть даже за минимальную цену, а вывозить их самостоятельно на строительную свалку достаточно трудоемко. Кроме того, не каждый сможет выбросить старинный буфет любимой бабушки своими руками. Справиться с этой задачей помогут профессионалы своего дела, которые знают, как качественно производится утилизация мебели.

Почему стоит довериться специалистам

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно рассмотреть следующие преимущества, которые дает помощь профессионалов.

  • Экономия времени и сил. Работники сервиса проведут профессиональный разбор даже габаритных предметов интерьера, произведут вынос всех его частей, организуют транспорт и вывоз мебели из квартиры. Таким образом, заказчику не придется тратить свое время на утомительную работу, вместо этого он сможет заняться своими делами или отдохнуть.
  • Мобильность. Профессионалы располагают специальным оборудованием, позволяющим произвести демонтаж мебели в самые короткие сроки по заранее выверенному плану. Самостоятельный разбор конструкций может не только занять уйму времени, но и причинить вред здоровью. В любом случае без помощи специалистов на разбор старой мебели уйдет на порядок больше времени.
  • Высокое качество при разборе мебели любых габаритов. Люди своего дела работают без особого шума, убирают за собой весь мусор и не требуют помощи заказчика. В идеале, когда вывоз мебели завершен, хозяин даже не должен мыть полы от накопившейся в процессе демонтажа пыли.
  • Полный комплекс услуг. Помимо работ с мебелью специалисты также могут осуществить вывоз ненужной бытовой техники, устаревшей или испорченной сантехники, крупных предметов интерьера и прочих предметов. При этом отключение техники, демонтаж ванной или ненужной душевой кабины и прочие манипуляции будут входить в общую стоимость работ.

Стоит также отметить, что если в процессе выполнения работ будет слишком много хлама, компания может предоставить в распоряжение не только опытных работников, но и контейнер для вывоза мусора. Данной тарой также могут воспользоваться заказчики, проводящие ремонтные работы, неотъемлемым спутником которых является большое количество мусора.