Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 25685
17.12.2019  Чем отличается коворкинг от стандартного офиса?

В последние годы в столице широкую популярность набирают коворкинги. Это современные офисные центры, подходящие для специалистов свободных профессий. Их могут использовать начинающие бизнесмены, стартаперы, флилансеры, предпочитающие работать вне стен дома. На рынке объекты представлены в широком ассортименте. Предлагается аренда офиса в москва сити #businessclub – сетью гибких рабочих пространств. В чем заключаются преимущества решения?

Коворкинг: понятие и преимущества

Co-working переводится, как «работать вместе», что объясняет схему функционирования современных офисных пространств. Этот принцип организации рабочего процесса относится к числу самых молодых. Зоны для коворкинга вмещают в себя большое количество мест – от 120 до 800, в среднем. Здесь есть не только открытые и закрытые офисы, но и переговорные, event-пространства, развитая инфраструктура для общения с коллегами.

Особенность решения – простота и высокая скорость аренды. В коворкинге можно найти места для одного или нескольких сотрудников за минимальную цену. В столице функционируют сотни подобных объектов. Наиболее актуальны крупные бизнес-центры. Массу преимуществ будет иметь аренда коворкинга в башне город столиц, МФК ОКО, Федерации Восток. Оформить ее можно на любой срок – от нескольких часов до года и более. В любой момент возможно расширить количество арендованных мест, что актуально при увеличении штата компании.

Коворкинги сдаются полностью готовыми к эксплуатации. В них есть мебель, техника, коммуникации, кухня – все, что требуется для работы, отдыха и общения.

Небольшой офис или коворкинг

В обычном офисе формируется исключительно рабочая атмосфера. Она ограничивает возможности сотрудников, особенно тех, чья деятельность связана с творчеством, поиском новых идей. Но здесь гораздо проще контролировать работников, управлять их функциями. В коворкинге это становится нереальным.

В открытых зонах фрилансеры имеют отличный шанс абстрагироваться от домашних дел, но оставаться в максимально комфортной (привычной) обстановке. Чтобы выбрать идеальное место для работы, стоит изучить сеть коворкингов в москва-сити, где предлагаются современные полностью меблированные, с большим количеством естественного света помещения. Компания #businessclub поможет подобрать лучшее решение.

В таких зонах превалирует дух свободы. Каждый сотрудник может в полной мере раскрывать свой потенциал, не ограничиваясь рамками. Закрытые пространства, невзирая на строгость, не лишены отвлекающих факторов. Единственный плюс стандартных офисов – возможность сохранения секретности.