НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
www.businessrealty.ru

Пресс-релиз

Опубликован 12.01.2017 09:37
Завершена газификация второй очереди в поселке «Кембридж»

Optiland. Завершена газификация второй очереди в поселке «Кембридж»   Компания-застройщик Optiland сообщает, что в поселке «Кембридж», который располагается в престижном направлении по Новорижскому шоссе в 25 км от МКАД, закончена газификация второй очереди.
К концу 2016 года к магистральному газу были подключены 178 домов новой очереди. В каждом таунхаусе установлено качественное газовое оборудование от ведущих европейских производителей.
Так же, для удобства владельцев домов, котлы оборудованы современными счетчиками с функцией оплаты газа посредством смарт-карты. То есть, пока на смарт-карте имеются средства, оплата происходит автоматически, что значительно упрощает использование и оплату данного вида коммунальных услуг.
«В данный момент наш поселок активно заселяется. Большая часть готовых домов уже имеет своих хозяев. Во второй очереди таунхаусов все коммуникации уже подключены, а теперь там есть и газ. В 2017 году в Кембридже завершится строительство здания центральной въездной группы, где планируется открытие, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра, медицинского кабинета и продуктового минимаркета. А пока активно ведется строительство 3 и 4 очередей», – отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.
Таунхаусы в поселке «Кембридж» – это высококачественные кирпичные дома, выполненные в единой стилистике. Уникальность проекта - это британская архитектура, развитая инфраструктура, рассчитанная на различные вкусы жителей, просторная и свободная планировка домов, большой придомовой участок.
Этой зимой таунхаусы в поселке «Кембридж» доступны для покупателей по цене от 6, 55 млн. рублей за 80 квадратных метров или от 9, 9 млн. рублей за таунхаус с отделкой «под ключ».
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются досуговый центр с детским клубом, семейный ресторан-пиццерия, йога-центр, минимаркет детский клуб– и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Ньюсмейкер: Optiland
Сайт: www.optiland.ru
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2004 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100