на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 25441
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 09:08  Просмотров всего: 9679; сегодня: 7.

Семинары в Сочи - неделя специальных цен

Приглашаем руководителей и сотрудников организаций и учреждений принять участие в семинарах, проводимых нашей компанией в городе Сочи (Краснодарский край). Семинары проводятся в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации.

Предлагаем вашему вниманию график семинаров в Сочи на июль-сентябрь 2018 года.

Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, ответы на сложные вопросы практической деятельности.

Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Предлагаем вам качественное проведение мероприятий, а также специальные низкие цены, которые действуют при оплате участия в семинарах до 13 июля 2018 года.

Количество мест по акции - ограничено.

Проводим семинары и тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Калининграде, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом.

А также проводим корпоративное обучение по различным тематикам в любой точке России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 19 публикаций
Телефон: 8-800-511-75-30
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ