Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 25532
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Подмосковье в приоритете

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»:  Подмосковье в приоритете

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 05 июля 2011 года, в 13.00, в офисе «В Жуковском», по адресу г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 9. Встреча будет посвящена специфике и особенностям открытия франчайзингового офиса в Подмосковье.

«Огромные перспективы и возможности предлагает сегодня Московская область потенциальным франчайзи. Рынок недвижимости Подмосковья достаточно специфичен и требует особого подхода. Сегодня он, в основном, представлен большим количеством маленьких агентств, численностью штата 2–3 человека. Поэтому там зачастую отсутствуют четкие технологии работы, которые так востребованы на современном рынке недвижимости. Именно поэтому мы считаем, что открытие офисов «МИЭЛЬ» в подмосковных городах целесообразно и своевременно», – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

На новой встрече в формате оpen-office речь пойдет об особенностях работы франчайзинговых офисов в городах Подмосковья, специфике маркетингового и рекламного продвижения офисов в Московской области.

В ходе мероприятия Роман Мурадян расскажет о планах развития «МИЭЛЬ-Сети офисов недвижимости» в Московской области, а Екатерина Авдейко, генеральный директор офиса «В Жуковском», поделится своим опытом работы в сети «МИЭЛЬ», и откровенно ответит на все актуальные вопросы.

«Для того, чтобы успешно работать по франчайзингу на рынке недвижимости Подмосковья, нужен бренд, зарекомендовавший себя на рынке Москвы и области, с отлаженной схемой работы, хорошей системой обучения и развития сотрудников, четкими технологиями, со сформированной системой ценностей», – добавила Екатерина Авдейко.

«Сегодня Подмосковье представляет для нас наиболее живой интерес, и мы хотели бы видеть в каждом подмосковном городе своего надежного партнера – подчеркнул Роман Мурадян. – Оpen-office – это дружеская встреча без купюр, куда приглашаются все желающие без предварительных записей и звонков».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1573 публикации
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Брендинг, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Жуковский
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: