Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 25297
Новости. Опубликовано 15.06.2017 18:24  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Лофты KleinHouse в рассрочку: первый взнос 10%

Лофты KleinHouse в рассрочку: первый взнос 10%

Девелоперская компания «Колди» в июне предлагает выгодные условия приобретения лофтов в комплексе KleinHouse. В течение месяца 10 лофтов можно будет приобрести в рассрочку при условии оплаты всего 10% стоимости лота. Рассрочка предоставляется на 10 месяцев. Таким образом лофт в ЦАО можно приобрести, оплатив первоначальный взнос всего от 499 000 руб.

«Мы назвали это «предложением в десятку», что полностью соответствует действительности, - отметила директор по маркетингу и рекламе компании "Колди" Ирина Деревенских. - Интерес к лофтам как стильному и оригинальному формату недвижимости растет. Мы хотим поддержать этот интерес, хотим, чтобы наши будущие клиенты оценили преимущества лофт-проекта KleinHouse, в котором созданы все условия для комфортной жизни. А приятным бонусом для покупателей станут особые условия для комфортной покупки».

Для тех клиентов, кому условия рассрочки не интересны, компания «Колди» предлагает приобрести апартаменты в ипотеку. Лофт-проект KleinHouse - это уникальный для Москвы микс классической архитектуры и творческого начала. Лофт-апартаменты площадью от 15 кв. м могут быть адаптированы под индивидуальные запросы покупателя, сохраняя при этом общий дух KleinHouse.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Лофты KleinHouse в рассрочку: первый взнос 10%


Ньюсмейкер: Coldy — 35 публикаций
Сайт: coldy.ru
Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты

   Поделиться: