Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 24485
Новости. Опубликовано 11.07.2017 15:45  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Почти 60% покупателей новостроек готовы приобрести кладовые помещения

Почти 60% покупателей новостроек готовы приобрести кладовые помещения

Согласно данным опроса, проведенного АН «Бон Тон», почти 60% покупателей новостроек готовы вместе с квартирой приобрести отдельное кладовое помещение (келлер). Часть из них готовы это сделать только при условии, что цена кладовки не будет превышать 20% от стоимости недвижимости.

В целом по рынку кладовые помещения представлены в 15-20% проектов. «Раньше келлеры предлагались в основном в бизнес- и элитном сегментах, – рассказывает Наталия Кузнецова, генеральный директор компании «Бон Тон». – На сегодняшний день их все чаще можно встретить в сегменте комфорт-класса. Это связано не только с созданием более качественного и конкурентного продукта, но и с более грамотным использованием нежилых помещений в рамках проекта».

Аналитики агентства подсчитали, что средняя площадь келлера в массовом сегменте составляет 7 кв.м при средней стоимости 430 тыс. руб., в сегменте бизнес-класса – 8 кв.м при средней стоимости 700 тыс. руб.


Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 81 публикация
Сайт: www.bonton.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области Новые победы компании Рольф 10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017»

   Поделиться: