Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 24876
Новости. Опубликовано 11.07.2017 15:03  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

«Дом в Олимпийской деревне» выходит на надземную стадию

«Дом в Олимпийской деревне» выходит на надземную стадию

На строительной площадке одного из самых интересных проектов компании, «Дом в Олимпийской деревне», завершаются работы в подземной части.

На сегодняшний день подходит к финалу монтаж монолитно-железобетонного каркаса подземной части здания с устройством инженерных систем, тепло- и гидроизоляции под всем жилым домом. В двухуровневом подземном отапливаемом паркинге, который рассчитан на 72 машиноместа, заканчиваются работы по монтажу освещения и уже ведутся отделочные работы. В самое ближайшее время рабочие приступят к возведению надземной части здания.

Проект бизнес-класса «Дом в Олимпийской деревне» возводится в знаменитой Старой Олимпийской Деревне-80 (район Тропарево-Никулино, ЗАО). Здесь сосредоточена развитая инфраструктура высокого уровня, позволяющая чувствовать себя комфортно семьям с детьми: детские сады, школы и престижные ВУЗы, спортивные учреждения, множество торгово-развлекательных центров, а также Олимпийские и Никулинские пруды, несколько парков поблизости. Жителям обеспечен удобный выезд на проспекты Ломоносовский, Ленинский, Вернадского.

Данный проект претендует на победу сразу в двух номинациях Премии RREF AWARDS 2017: «Комфортная среда» и «Выбор покупателя».


Ньюсмейкер: Лидер Инвест — 42 публикации
Сайт: l-invest.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: