Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 24039
Новости. Опубликовано 12.07.2017 09:00  Просмотров всего: 552; сегодня: 4.

Дом №5 жилого комплекса «Стерхи» построен на 95%

Дом №5 жилого комплекса «Стерхи» построен на 95%

Корпуса одной из самых ожидаемых новостроек Нового Уренгоя будут сданы в сентябре этого года.

Дом №5 жилого комплекса «Стерхи» состоит из двух двенадцатиэтажных корпусов-близнецов №5.1 и №5.2. В настоящий момент дом №5.1 готов на 95%. Завершается возведение и второго корпуса дома №5: выполнены 94% строительных работ.

Разводка инженерных систем и коммуникаций полностью завершена. Сейчас большая часть работ в обоих корпусах касается предчистовой отделки жилой части дома. Устанавливаются дверные и оконные откосы, двери в квартирах. Идет подготовка стен и пола к покраске. Ведутся работы по монтажу электрических разъемов: розеток и выключателей.

Сейчас в обоих зданиях устанавливаются ограждения на лестницах, лоджиях и крышах корпусов. Выполняются подготовительные работы по благоустройству придомовой территории. Устанавливается пожарная сигнализация.

До окончания строительства дома у компании УДСД есть еще два месяца. На данный момент в доме №5 продано большинство квартир, свободны еще 116. Стоимость квартир в доме начинается от 2 187 350 рублей. За процессом строительства можно наблюдать онлайн на сайте sterhi89.ru.


Дом №5 жилого комплекса «Стерхи» построен на 95%


Ньюсмейкер: УДСД — 14 публикаций
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: