Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 24039
Новости. Опубликовано 14.07.2017 09:34  Просмотров всего: 1250; сегодня: 6.

Десятая семья из Сковородинского района Амурской области отметила новоселье

Десятая семья из Сковородинского района Амурской области отметила новоселье

В рамках реализации программы по переселению жителей Амурской области из аварийного жилья в начале июля 2017 года в Сковородинском районе десятая семья получила ключи от новой квартиры в поселке городского типа Ерофей Павлович. Квартира площадью 60,9 кв. м была приобретена из реестра готового жилья пгт. Ерофей Павлович в новом доме № 3Б на улице Байдина.

«До 1 сентября 2017 года еще 31 семья будет переселена из аварийного жилья, – рассказал глава района Алексей Прохоров. – Согласно муниципальной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда потребность Сковородинского района составила 712 квартир с расселяемой площадью 25 962,4 кв. м».

Для реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья в Сковородинском районе ведется строительство двух многоквартирных домов на 78 квартир в пгт. Уруша, также планируется строительство 12-ти квартирного дома в пгт. Ерофей Павлович.

В настоящее время администрацией Сковородинского района ведется работа по подбору земельных участков для строительства жилых домов и приобретение квартир из реестра готового жилья пгт. Ерофей Павлович.

Напомним, что в Приамурье сегодня продолжается реализация программы по переселению из аварийного жилья. В 2017 году до 01 сентября будут расселены граждане из аварийного жилищного фонда площадью 33,90 тыс. кв. м.

Сейчас в области идет активная работа по возведению новых многоквартирных домов и по формированию реестра готового жилья для приобретения уже построенных квартир у собственников, проводится работа с гражданами по подбору новых жилых помещений.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: