Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 24039
Новости. Опубликовано 01.09.2017 17:20  Просмотров всего: 985; сегодня: 9.

«RWM Capital» и «ТрансКонтейнер» успешно реализовали sale & leaseback проект

«RWM Capital» и «ТрансКонтейнер» успешно реализовали sale & leaseback проект

ЗАО УК «RWM Capital» и ПАО «ТрансКонтейнер» реализовали один из первых на российском рынке sale & leaseback проект. В результате заключительного этапа SLB-сделки, состоявшегося в июле 2017 года, последние офисные помещения бизнес-центра, расположенного по адресу: г. Москва, Оружейный переулок, дом. 19, выбыли из состава активов ЗПИФ «Столичная недвижимость №1» под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» и перешли в собственность ПАО «ТрансКонтейнер», крупнейшего российского интермодального контейнерного оператора.

«Мы гордимся успешной реализацией этого интересного и нестандартного проекта с участием ПАО «ТрансКонтейнер», - говорит Феликс Блинов, управляющий директор ЗАО УК «РВМ Капитал». – Стоит особо подчеркнуть, что абсолютно все этапы сделки, начиная с 2012 года, были выполнены нами в соответствии с графиком. Сделка в полной мере соответствует принципу «win-win game»: инвестор получил доходность, которую планировал, а наш партнер консолидировал владение офисом».

«Транспортная доступность, эксклюзивная дизайнерская отделка фасадов и внутренних интерьеров, качество инженерных коммуникаций и систем пожаротушения здания соответствуют всем представлениями руководства и сотрудников компании о комфортном, престижном, удобном и безопасном офисе, – говорит Виктор Марков, заместитель генерального директора «ТрансКонтейнера». – Мы рады, что с помощью ЗАО УК «РВМ Капитал» нам удалось завершить данный проект, что позволило нам сохранить за собой право долгосрочной аренды и реализовать право последующего обратного выкупа объекта».

«Для нас приятно и важно, что после осуществления этого проекта интерес к SLB-сделкам только возрастает: мы сделали проект с World Class и ведем еще ряд переговоров по данной теме, – добавляет Феликс Блинов. – Обратная аренда позволяет вернуть капитал из объектов недвижимости и вложить его в операционный бизнес, что особенно актуально в текущей экономической ситуации, когда на рынке есть сложности с привлечением капитала. Уверен, что такого рода проекты представляют интерес для всех компаний, имеющих в своей стратегии потенциал развития».

Бизнес-центр «Оружейный переулок 19» представляет собой премиальный деловой комплекс, расположенный в историческом центре столицы. Ультрасовременное здание выделяется своей необычной архитектурой: в центре фасада расположен полусферический блок с эффектным панорамным остеклением. Тротуар вымощен декоративной плиткой, оборудована видовая входная группа. Конструктивная особенность проекта – полупрозрачный купол, благодаря которому внутреннее пространство наполнено светом.


Ньюсмейкер: УК "РВМ Капитал" — 3 публикации
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: