Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 24039
Новости. Опубликовано 05.09.2017 17:35  Просмотров всего: 431; сегодня: 5.

«Метриум Групп»: В ЖК «Прайм Тайм» завершены монолитные работы

«Метриум Групп»: В ЖК «Прайм Тайм» завершены монолитные работы

Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в первой очереди ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм». Финансовый партнер проекта – «Россельхозбанк». Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Строительство ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» началось в октябре 2016 года. Менее чем за год «АНТС-ГРУПП» – генеральный подрядчик проекта – завершил монолитные работы по жилой части первой очереди. Сегодня продолжаются работы по кладке наружных стен, установке стеклопакетов, обустройству паркинга и кладовых помещений в подземной части комплекса. В ближайшие недели генеральный подрядчик приступит к отделке фасада керамогранитными плитами. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.

Сегодня в ЖК «Прайм Тайм» продано порядка 40% всего объема предложения. На выбор представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 8,7 млн рублей за 37,3 кв.м, двухкомнатные – от 15,56 млн рублей за 65,3 кв.м, трехкомнатные – от 21,63 млн рублей за 86,5 кв.м. Застройщик проекта предлагает широкую программу скидок и рассрочек. Покупателям доступна ипотека от 12 крупнейших банков, среди которых «Россельхозбанк», «Газпромбанк», ВТБ24, «Сургутнефтегазбанк», «Транскапиталбанк», «Глобэкс» и другие.

«Прайм Тайм» – одна из самых успешных новостроек бизнес-класса Москвы, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп». – Прекрасные видовые характеристики, престижный Хорошевский район, отличная транспортная доступность, различные варианты ипотечных программ – вот несколько основных преимуществ, благодаря которым проект пользуется огромным спросом. Менее чем за год в комплексе реализовано более 270 квартир, что сопоставимо с темпами продаж ликвидных проектов массового сегмента.

Завершение монолитных работ – один из самых важных этапов строительства любого корпуса. Как правило, это лучший момент для покупки с точки зрения соотношения цены и качества. Закрытие контура дома – сложнейший трудоемкий процесс, по достижению которого можно говорить о 50% готовности дома. Как показывает практика, на этом этапе московские новостройки оказываются реализованными на 30-40%. Поэтому, если вы планируете приобретение жилья, то не стоит тянуть с выбором – понравившиеся варианты могут просто уйти».

ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются красивые виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут.


Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1041 публикация
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: