Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 24560
Новости. Опубликовано 11.10.2017 14:35  Просмотров всего: 3527; сегодня: 10.

Наши звезды, живущие за границей

Наши звезды, живущие за границей

Ни для кого не секрет, что многие известные артисты предпочитают часто находиться за пределами нашей необъятной родины. Для кого-то это способ избежать чрезмерного внимания и беспокойств со стороны папарацци, настойчивых фанатов и прочих внешних раздражителей.

Одной из первых звезд, обосновавшейся за границей, стал Валерий Леонтьев, который стал весьма часто посещать солнечный Майями с конца 80х. Неподалёку от него купили недвижимость Игорь Николаев, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и многие другие. Поблизости купили себе апартаменты Леонид Агутин и Анжелика Варум, став соседями Ирины Аллегровой и Наташи Королёвой. Не так давно Игорь Крутой купил дом в элитном жилом комплексе Plaza Hotel в Нью Йорке. Это далеко не весь список российских звёзд, часто проживающих за рубежом, и США - далеко не единственное пристанище российской элиты. В разных концах земного шара сегодня проживают Аркадий Укупник, Андрей Макаревич, Илья Лагутенко, Глюкоза, Алена Апина, Стас Михайлов, Лолита Милявская, Михаил Боярский… этот список можно продолжать до бесконечности. И такой порядок вещей относится не только к легендам отечественной эстрады. Артисты современного поколения также не чураются проживания в более элитных условиях. Лидер музыкального лейбла Black Star Тимати имеет недвижимость в Сан-Тропе, а известный участник новомодной площадки Versus Battle Драго редко вылезает из Германии. В Великобритании проживает певица Алсу, но есть и другие звёздные примеры.

Алекса Пол, молодая успешная певица из Литвы, приехала в Англию не в поисках спокойной и элитной жизни. Из-за проблем с литовским продюсером, который был категорически против начала её сольной карьеры и настаивал, чтобы молодая, 21-летняя исполнительница продолжала работу в шансон-группе, Алексе пришлось бросить уже широко известный коллектив, оставить сцену и гастрольную деятельность и начать всё с чистого листа в чужой стране с абсолютно непонятным менталитетом. Пришлось и официанткой поработать, и продавщицей и много чего ещё было в её жизни... но благодаря незаурядному характеру, наличию диплома Консерватории и шикарному голосу певицы Алекса смогла в абсолютно чужой стране широко заявить о себе. И уже через пару лет после этого огромного «шага в неизвестность» Алекса записывает свой первый сольный англоязычный альбом на лучших студиях Великобритании, представляет Великобританию уже как британская певица на международных фестивалях и получает премию Classical Rock Radio. Она начинает успешно гастролировать со своей собственной группой по всей Европе. Теперь Алекса сама занимается гастролями наших звёзд за границей и заведует отделением современной музыки в музыкальной академии Musica Nova. Это всё лишь небольшой список того, что вокалистка достигла в чужом государстве своими упорством и работой. Алекса известна нам по многим работам. Например, это песня «Солнце», где гармонично переплетаются русская душевность и отличное западное роковое звучание; позитивная мантра для всех слушателей «Всё хорошо»; европейский танцевальный продакшн «Запах от Dior» и, конечно же, полюбившийся хит - "Любовь на расстоянии", который покорил сердца всех тех, кто не имеет возможности находиться рядом с любимыми.

Алекса обещает в ближайшее время поделиться со своими слушателями интересным новым материалом.


Ньюсмейкер: Perfect Raise
Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта

   Поделиться: