Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 25369
Исследования, аналитика. Опубликовано 03.11.2017 11:00  Просмотров всего: 7644; сегодня: 3.

VSN Realty рассказали о перспективах услуги trade-in на рынке недвижимости

VSN Realty рассказали о перспективах услуги trade-in на рынке недвижимости

По данным компании VSN Realty в 2017 году количество сделок в Москве и Московской области с использованием механизма trade-in возросло на 12-16% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, постоянно увеличивается доля таких сделок – до трети в общей структуре продаж осуществляется с помощью обмена старой квартиры на новую с доплатой. Их число продолжает постоянно расти.

«Услуга trade-in пришла из автомобильного рынка в недвижимость относительно недавно – во время кризиса 2008 года, – уточняет Яна Глазунова, генеральный директор VSN Realty. – Но в последнее время в ряде компаний, особенно реализующих недвижимость в Новой Москве, механизм постепенно становится одним из драйверов продаж».

О развитии механизма trade-in говорит и его активное применение в разных классах жилья – если раньше речь шла в основном об объектах «эконома», то сейчас востребована и категория «бизнеса».

«Доля сделок с использованием trade-in продолжит расти, – резюмирует Яна Глазунова. – Это интересный инструмент продаж для застройщика, использование которого тормозит только снижение активности на вторичном рынке жилья.


Ньюсмейкер: VSN Realty — 22 публикации
Сайт: www.vsnr.ru
E-mail: k.osadchaya@vsnr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: