Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 25369
Исследования, аналитика. Опубликовано 08.11.2017 16:40  Просмотров всего: 3406; сегодня: 2.

Рост цен на студии в Москве за год составил более 10%

Рост цен на студии в Москве за год составил более 10%

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet рассмотрели квартиры и апартаменты студийного типа, в границах старой Москвы в массовом сегменте и бизнес-классе. По итогам октября 2017 года на первичном рынке Москвы насчитывается более 2,4 тыс. лотов (68,4 тыс. кв. м) подобного формата, при этом в структуре предложения преобладают апартаменты.

Средний бюджет в массовом сегменте составляет 4,9 млн рублей, в бизнес-классе показатель 6,1 млн рублей. Преимущественно предложение подобного формата недвижимости представлено в районах, расположенных между МКАД и ТТК - 84%, при этом 26% предложения зафиксировано в САО.

«Интересно отметить, что за год количество подобных лотов сократилась на 8,3%, несмотря на вывод новых объемов предложения, что в очередной раз подтверждает популярность данного формата, - комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - При этом средневзвешенная цена квадратного метра выросла на 10,5% и сейчас составляет 179,6 тыс. рублей, что преимущественно связано с выходом новых проектов и корпусов с более высокой ценой».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1157 публикаций
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: pr@estatet.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: