Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 24876
Исследования, аналитика. Опубликовано 08.11.2017 16:40  Просмотров всего: 2471; сегодня: 3.

Рост цен на студии в Москве за год составил более 10%

Рост цен на студии в Москве за год составил более 10%

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet рассмотрели квартиры и апартаменты студийного типа, в границах старой Москвы в массовом сегменте и бизнес-классе. По итогам октября 2017 года на первичном рынке Москвы насчитывается более 2,4 тыс. лотов (68,4 тыс. кв. м) подобного формата, при этом в структуре предложения преобладают апартаменты.

Средний бюджет в массовом сегменте составляет 4,9 млн рублей, в бизнес-классе показатель 6,1 млн рублей. Преимущественно предложение подобного формата недвижимости представлено в районах, расположенных между МКАД и ТТК - 84%, при этом 26% предложения зафиксировано в САО.

«Интересно отметить, что за год количество подобных лотов сократилась на 8,3%, несмотря на вывод новых объемов предложения, что в очередной раз подтверждает популярность данного формата, - комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - При этом средневзвешенная цена квадратного метра выросла на 10,5% и сейчас составляет 179,6 тыс. рублей, что преимущественно связано с выходом новых проектов и корпусов с более высокой ценой».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1122 публикации
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: pr@estatet.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: