Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 25369
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 21:54  Просмотров всего: 44383; сегодня: 20.

Кредит без справок и поручителей в Казани и Екатеринбурге

Кредит без справок и поручителей в Казани и Екатеринбурге

Когда появляется необходимость срочно взять кредит, потребители чаще всего обращается в банки, где не требуют справок о доходах и поручителей. Ниже рассмотрены актуальные варианты кредитования для жителей Казани и Екатеринбурга.

Кредит наличными без справок и поручителей в Казани выдают около 50 банков. Самая выгодная программа у Кредит Европа Банка. Он предлагает оформить заем от 5 000 до 3 000 000 рублей. Минимальный срок выплаты кредита составит 3 месяца, максимальный – 7 лет. Процентная ставка по кредиту колеблется в районе 7-34,2 % годовых.

Кредит без справок в Екатеринбурге можно получить в Россельхозбанке. Он выдает суммы до полутора миллионов рублей по ставке 10% годовых. Для оформления потребуется только паспорт и постоянная прописка. Есть и другой вариант – кредитная программа Восточного банка. Здесь максимальная сумма составит 30 миллионов рублей, процентная ставка – 9,9% годовых. Выдается кредит под залог недвижимости.

Это самые выгодные предложения, хотя программы по кредитам без справок и поручителей можно подобрать практически в любом крупном банке. Среди них Сбербанк, Тинькофф банк, Альфа-банк и другие.


Ньюсмейкер: Портал ЕвроКредит.ру — 3 публикации
Сайт: eurocredit.ru
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: