Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 25369
Новости. Опубликовано 21.12.2017 08:31  Просмотров всего: 6982; сегодня: 2.

В Новом Уренгое каркас «Дома №1» готов на 50%

В Новом Уренгое каркас «Дома №1» готов на 50%

Строительство дома идет строго с соблюдением сроков: элитная новостройка будет готова к заселению в конце 2018 года.

В Новом Уренгое продолжается возведение первого в городе жилья бизнес-класса. На 100% выполнены работы по строительству монолитных стен подземного паркинга, гидроизоляции и утеплению монолитных стен подвала. Завершен монтаж железобетонных конструкций подвала и нижних этажей — с 1-го по 6-й.

Строители выполнили кладку наружных стен до 4-го этажа включительно. Продолжается возведение межквартирных стен. В ближайшее время строители приступят к прокладке всех инженерных коммуникаций: водопровода, отопления, канализации.

Напомним, проект «Дома №1» реализует застройщик УДСД на территории микрорайона Дружба. В доме будет предусмотрена закрытая охраняемая территория, круглосуточный консьерж-сервис и другие удобства. Это самый крупный проект УДСД, в котором будет воплощен комплекс инновационных строительных и архитектурных решений.

Купить любую из 80 квартир в ультрасовременном 14-этажном здании можно уже сейчас, в том числе в ипотеку. «Дом №1» аккредитован ВТБ24, Сбербанком и Газпромбанком.


Ньюсмейкер: УДСД — 25 публикаций
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: