Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 25369
Новости. Опубликовано 21.12.2017 15:30  Просмотров всего: 6715; сегодня: 3.

Magnat Logistics поможет с логистикой «Декатлону» в Перми

Magnat Logistics поможет с логистикой «Декатлону» в Перми

13 декабря 2017 года состоялся старт операций на логистической площадке Magnat Logistics в г. Пермь по контракту ООО «Октоблу» (торговая сеть спортивных магазинов Decathlon).

Целью совместного проекта является ответственное хранение в Перми ассортиментного перечня продукции компании ООО «Октоблу». Данный проект представляет собой буферный склад, на котором будет осуществляться приемка, размещение, складское хранение, сборка и отгрузка велокомпонентов. Далее на заводе «Форвард» в г. Пермь из велокомпонентов будут собраны и поставлены в торговую сеть на территории всей РФ более 30 тысяч готовых велосипедов для всех возрастных групп.

Кратко о нашем новом партнере:

Decathlon (ООО «Октоблу») – это международная сеть спортивных магазинов, способная ответить на желания и потребности спортсменов, предложив в одном месте большое разнообразие спортивных товаров.

Наш совместный проект изменения производственной и логистической цепочек поставок велокомпонентов позволит снизить себестоимость велосипедов и сделает их более доступными российским семьям.

Старт данного проекта во многом стал возможен благодаря колоссальной поддержке наших коллег на этапе знакомства с Партнером, аудита склада и согласования технических условий проекта.

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к плодотворному сотрудничеству с ООО «Октоблу» и реализации новых проектов!


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 37 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: