Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 25369
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.01.2018 20:08  Просмотров всего: 105806; сегодня: 20.

Истринская долина объявляет о 50% снижении цен на участки в трех поселках проекта

Истринская долина объявляет об уникальной акции: до 15 января на 50% снижены цены на участки в трех поселках проекта! Так, в поселке комфорт-класса «Лисички» более десяти участков площадью 9,2 соток предлагаются по рекордно низкой цене – 585 120 рублей! Недорогие участки в пешей доступности от великолепного Истринского водохранилища, обеспеченность необходимыми коммуникациями – эти качества сделали поселок «Лисички» настоящим хитом продаж!

Один из участков в поселке «Леоново», стоивший до акции 1,836 млн рублей до 15 января стоит всего 918 тыс. рублей. Этот поселок - отличное решение для тех, кто ищет оптимальное сочетание качеств для комфортной жизни за городом.

По условиям акции, цены на участки в поселке бизнес-класса «Куртниково-1» теперь начинаются с 1,1 млн рублей. Участки с панорамным видом в пешей доступности от Истринского водохранилища позволяют получать все плюсы уникального расположения без лишних переплат! Поселок расположен на территории с небольшими перепадами высот, к которой с двух сторон подступает лес. В состав проекта входит 123 участка размером от 10 до 40 соток, расположенных на общей территории в 17,8 га.

Истринская долина – это крупнейший загородный проект, объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров.

С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями даже зимой.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 28 публикаций
Сайт: istra-dolina.ru
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: