Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 25148
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.03.2018 19:22  Просмотров всего: 77656; сегодня: 137.

Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области

Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области

В прошлом году мы получили запрос от компании - производителя продуктов питания. Заказчик занимается производством рыбы, мяса птицы и полуфабрикатов под собственным брендом, а также реализует готовую продукцию других производителей. После заключения новых договоров с партнерами и расширения собственного производства заказчику потребовалось расширить площадь холодильных помещений - это и стало основной задачей конструкторского отдела компании “ВСО СтройПрофиль”

В результате работы наших конструкторов, партнеров из ООО “”Амикор и представителей заказчика была а спроектирована конструкция холодильного склада размерами 52х54х6(h)м. При проектировании учитывались снеговые и ветровые нагрузки, а также элементы крепления подшивного потолка и холодильного оборудования. Применение оцинкованного стального каркаса с чернометаллическими колоннами по центру здания позволило снизить вес всей конструкции и получить более низкую стоимость итогового проекта без ухудшения прочностных характеристик.

В центральном пролете для реализации отдельного рабочего пространства предусмотрен каркас межэтажного перекрытия размерами 23х18м. Здание холодильника спроектировано таким образом, чтобы при необходимости можно было быстро увеличить длину здания. Также в каркасе предусмотрены проемы под подъемно-секционные ворота вдоль центрального пролета по двум сторонам здания. На сегодняшний день полностью смонтирован каркас будущего склада, ведется установка каркаса межэтажного перекрытия, а также монтаж обшивки стен и кровли.

Компания заказчика прошла путь от небольшого склада до крупного производителя и заняла одну из лидирующих позиций на рынке продуктов питания в городе Брянске и Брянской области. На сегодняшний день фирма имеет головной офис в центре города, а также склад хранения на 2000 тонн с холодильным оборудованием и сухим складом общей площадью 7000 квадратных метров. На балансе компании также насчитывается более 30 единиц собственного большегрузного и малотоннажного автотранспорта. Основные виды деятельности компании: рыбопереработка и оптовая торговля.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!


Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области

Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области


Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 44 публикации
Телефон: 8-804-333-5004
Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля 2018 года

   Поделиться: