Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 25529
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.04.2018 20:00  Просмотров всего: 37459; сегодня: 109.

«МИЭЛЬ-Аренда»: вид из окна дорог лишь в дорогих сегментах

«МИЭЛЬ-Аренда»: вид из окна дорог лишь в дорогих сегментах

Вид из окна, как правило, оказывает заметное влияние как на стоимость квадратного метра, так и на стоимость аренды. Хорошие видовые характеристики зачастую могут стать решающим фактором для принятия решения арендаторами, а удовольствие видеть из окна парк, и в особенности реку, может увеличить стоимость аренды на 10-20%.

«Однако если говорить об аренде, то тут получить дополнительную прибыль «за вид» можно только в сегменте дорогого жилья, с качественным ремонтом и в престижном районе. Если рассматривать квартиры с минимальным ремонтом, наборной мебелью различных «эпох», то есть те варианты, которые выбирают для себя арендаторы с минимальным бюджетом, то тут «водный пейзаж» заметной роли в ценообразовании не сыграет. Но арендатора в свою стороны, несомненно, склонить сможет», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Например, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», квартира общей площадью 38 кв. м, с кухней 9 кв. м, с устаревшим ремонтом, наборной мебелью и видом на Москву-реку в районе Марьино обойдется арендатору в 26 тысяч рублей. Аналогичная квартира в этом же доме, с окнами на дорогу, но со свежим ремонтом и более современной мебелью, стоит уже 30 тысяч рублей.

Если рассматривать качественные предложения, то стоимость «видовых» квартир начинается от 40 тысяч в месяц. Например, именно в эту сумму обойдется арендатору однокомнатная квартира площадью 36 кв.м, с кухней 10 кв.м, с современным ремонтом и хорошей мебелью, с видом на парк Коломенское и Москву-реку. Двухкомнатная квартира обойдется уже в 60 тысяч рублей, например, квартира площадью 45 кв.м, с дизайнерским ремонтом в районе станции метро «Шелепиха».

Самый дорогой вариант – апартаменты площадью 69 кв.м, с дизайнерским ремонтом, с панорамным видом на Москву-реку в Москва-Сити будут стоить 400 тысяч рублей в месяц.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1572 публикации
Сайт: ww.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: