Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 25788
Новости. Опубликовано 03.05.2018 13:49  Просмотров всего: 8448; сегодня: 3.

В «Кембридже» открылся супермаркет

В «Кембридже» открылся супермаркет

На территории поселка таунхаусов «Кембридж» открылся продуктовый супермаркет «Верный». Магазин расположен в здании Въездной группы.

В поселке таунхаусов «Кембридж» продолжается активная работа по развитию инфраструктурных объектов. Первым на очереди в здании Въездной группы состоялось открытие супермаркета «Верный», в котором представлены все товары для повседневного использования. Супермаркет «Верный» - это один из запланированных объектов инфраструктуры в здании Въездной группы для комфортного проживания жителей.

Всего в здании Въездной группы предусмотрено 3 000 квадратных метров арендных площадей, на которых расположатся объекты торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры. Сейчас в здании арендаторы ведут ремонтные работы. Следующими к открытию готовятся семейное кафе-кондитерская «Андерсон», салон красоты и студия занятий йогой – «Yoga Practika».

«Кембридж» - это жилой поселок таунхаусов для полноценной и насыщенной жизни, ориентированный на детей и их родителей. Здесь ценится воспитание, образование и развитие детей, поэтому особое внимание уделяется развитию объектов инфраструктуры для малышей. На данный момент в поселке работают творческие мастерские, где проводят различные развивающие занятия. В этом году в «Кембридже» запланировано открытие детского сада «Маленькая страна». Кроме того, на территории поселка построены детские игровые и спортивные площадки.

Также в поселке таунхаусов «Кембридж» продолжается строительство IV очереди домовладений. Все таунхаусы в поселке подключены к центральным коммуникациям: магистральный газ, центральное водоснабжение и канализация, телефония, Интернет и ТВ. Напомним, что до конца апреля в поселке действует специальное предложение на таунхаусы «под ключ», размер скидки достигает 900 000 рублей.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 92 публикации
Сайт: www.optiland.ru