Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 25529
Исследования, аналитика. Опубликовано 05.05.2018 14:22  Просмотров всего: 95973; сегодня: 339.

50% потенциальных покупателей элитной недвижимости заинтересованы в рассрочке платежа

50% потенциальных покупателей элитной недвижимости заинтересованы в рассрочке платежа

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали востребованность разнообразных финансовых инструментов приобретения элитной недвижимости у клиентов.

50% потенциальных покупателей при осмотре объектов или при звонках в офис продаж элитной недвижимости интересуются возможностью получения рассрочки платежа. При этом четверть из них назвала это одним из решающих факторов приобретения объекта.

Только 10% клиентов интересуются возможностью ипотечного кредитования, что свидетельствует о том, что на рынке элитной и премиальной недвижимости ипотека не пользуется особой популярностью.

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает покупателям разнообразные финансовые инструменты приобретения апартаментов премиум-класса в самом сердце Москвы.

В первую очередь, это рассрочка на 1, 2 или 3 года при единовременной оплате 50% и более от стоимости апартаментов.

Также апартаменты в «Звездах Арбата» можно приобрести с использованием ипотечного кредитования. Ставка по кредиту составляет 5,55% годовых, максимальный срок кредита – 5 лет. Первоначальный взнос – не менее 50%.

Все финансовые инструменты предоставляются девелопером проекта – компанией «БСК – Санкт-Петербург».

Геннадий Устинов, коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата», отметил: «Мы постоянно проводим анализ обратной связи от наших покупателей и потенциальных клиентов и следим за их пожеланиями и предпочтениями. Покупатели апартаментов в нашем комплексе – представители крупного бизнеса, которые позитивно реагировали на такой удобный финансовый инструмент приобретения апартаментов как рассрочка. Этот вариант оплаты позволяет стать владельцем недвижимости, не выводя одномоментно значительный объем денежных средств из оборота или инвестиций. Идя навстречу запросам клиентов, недавно мы увеличили максимально возможный срок рассрочки до 3-х лет и видим положительную реакцию рынка на это предложение».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 26 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: