Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 25760
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.07.2018 12:49  Просмотров всего: 22286; сегодня: 550.

Свободная планировка – это дополнительные расходы

Свободная планировка – это дополнительные расходы

Предложение квартир со свободными планировками в Санкт-Петербурге невелико, утверждают эксперты. Такие квартиры представлены в основном в сегменте жилых комплексов бизнес-класса и выше, и даже здесь их доля не превышает 5-10%.

- В более бюджетных вариантах жилья тенденция противоположна: спросом пользуются квартиры, максимально готовые к проживанию, чтобы исключить дополнительные затраты на ремонт. Сегодня в масс-маркете начинают появляться предложения квартир не только с отделкой «под ключ», но и с меблировкой. В частности, такие варианты будут представлены в новом проекте нашей компании - ЖК ALL Inclusive в Шушарах, - комментирует руководитель отдела продаж строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге Марианна Устинова.

Директор по маркетингу проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв согласен с коллегой. По его словам, формат жилья с готовой отделкой - давно не новшество, а скорее факт, всё больше и больше получающий распространение. Что касается квартир со свободной планировкой, то в них надо будет делать дизайн-проект, потом строительные работы, затем отделку. Всё это приведёт к дополнительным расходам.


Ньюсмейкер: Разумная Недвижимость — 10 публикаций
Сайт: razned.ru