Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 25532
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.07.2018 21:28  Просмотров всего: 25608; сегодня: 55.

«МИЭЛЬ-Аренда»: аренда квартир в Московском регионе начинается от 15 тыс. рублей

«МИЭЛЬ-Аренда»: аренда квартир в Московском регионе начинается от 15 тыс. рублей

Минимальная стоимость арендного жилья в Подмосковье составляет 15 тысяч рублей в месяц, минимальная стоимость в Москве – 20 тысяч рублей. Компания «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировала, какой выбор предлагается за «минимум».

По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», самая недорогая квартира в Москве предлагается за 20 тыс. рублей в месяц. Это однокомнатная квартира в 10 минутах транспортом от ст. м. «Полежаевская». Общая площадь: 32 кв. м, кухня: 6 кв. м. Квартира находится в пятиэтажном доме, сделан косметический ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Однако квартира сдается лишь на шесть месяцев.

На втором месте – однокомнатная квартира за 23 тыс. рублей в месяц, в 10 минутах транспортом от ст. м. «Царицино». Общая площадь квартиры – 40 кв. м, кухня: 8 кв. м. Квартира с косметическим ремонтом, есть вся мебель и бытовая техника.

Замыкают тройку самых доступных предложений московского рынка аренды варианты по цене 25 тыс. рублей в месяц. За эти деньги можно арендовать однокомнатные квартиры, площадью порядка 32 кв. м в пешей доступности от конечных станций метро.

В Подмосковье самый бюджетный вариант предлагается в аренду за 15 тыс. рублей в месяц. Это однокомнатная квартира в новостройке в городе Фрязино. Общая площадь квартиры – 32 кв. м, кухни – 6 кв. м. В квартире сделан хороший ремонт, современная мебель и техника.

На втором месте среди самых недорогих подмосковных вариантов – однокомнатная квартира за 17 тыс. рублей в месяц. Квартира площадью 41 кв. м с кухней 10 кв. м находится на 9 этаже нового 14-этажного дома в городе Балашиха. В квартире выполнен ремонт, есть мебель и техника.

На третьем месте – двухкомнатная квартира стоимостью найма 18 тыс. рублей в месяц в поселке Акулово. Квартира расположена на втором этаже 5-этажного дома. Общая площадь: 43 кв. м, кухня: 6 кв. м. В квартире устаревший ремонт, наборная мебель «разных эпох».

«Надо отметить, что спрос на самые доступные по цене квартиры, стоимостью до 25 тыс. рублей в месяц, составляет менее 15%. При этом их предложение не превышает 5%, поэтому в этом ценовом диапазоне – максимальный разрыв между спросом и предложением», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1573 публикации
Сайт: arenda.miel.ru/
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: