Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 26765
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2018 23:35  Просмотров всего: 31759; сегодня: 3.

Покупка недвижимости за границей: что надо знать?

Покупка недвижимости за границей: что надо знать?

Все больше наших соотечественников понимают выгоду инвестирования в недвижимость за границей. Особенно популярны варианты покупки жилья в Европе, также востребована недвижимость в Турции и других странах. Примечательно, что при покупке недвижимости в некоторых странах вы сможете получить также вид на жительство или вовсе стать гражданином конкретного государства. И если вам интересен данный вариант вложения собственных денег, то необходимо заранее изучить некоторые наиболее важные моменты и нюансы, которые касаются подобного рода сделок и их проведения.

Для начала поговорим о возможности получения вида на жительство при покупке недвижимости в Европе. Его представляют такие страны, как Греция, Кипр, Испания и Португалия. Причем самый дешевый. скажем так, порог вхождения, отмечается при покупке жилья в Греции. резидентом страны может стать инвестор, который купит жилье на сумму минимум в двести пятьдесят тысяч евро. А вот на Кипре эта сумма составит уже минимум два миллиона евро.

Есть вариант получить вид на жительство еще до покупки жилья в той или иной стране Европы. Например, вид на жительство на Мальте может получить каждый участник налоговой программы. Для этого можно, например, купить ценные бумаги или арендовать недвижимость, не покупая ее. А вот Швейцария готова пригласить к себе любого иностранца, который проведет ежегодную оплату специального аккордного налога в размере от одной сотни тысяч франков. В странах, где можно стать резидентом без покупки недвижимости, проще в итоге найти более оптимальный для себя вариант для покупки жилья, не спеша, а приняв более взвешенное и обдуманное решение.

Конечно, очень важен вопрос обращения к риелтору при покупке недвижимости за границей. Специалисты рекомендуют обращаться к подобного рода услугам только в том случае, если вы доверяете конкретному риелтору или хотя бы уверены в честности прозрачности работы того или иного риелторского агентства. Иначе, лучше выбрать компанию международного типа, которая выполняет задачи по подбору и покупке недвижимости, вопросам оформления вида на жительство за границей или получения полноценного гражданства.


Ньюсмейкер: Resort Property
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Недвижимость жилая
Поделиться: