Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 27225
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.09.2019 16:32  Просмотров всего: 311; сегодня: 6.

Уникальная книга «Я живу на Полянке» стала победителем премии Wow Awards 2019!

Уникальная книга «Я живу на Полянке» стала победителем премии Wow Awards 2019!

Книга «Я живу на Полянке», изданная лимитированным тиражом, стала победителем премии Wow Awards 2019 в номинации «Сувенирная продукция». Издание выпущено как эксклюзивный подарок покупателям квартир в комплексе особняков «Полянка/44» от Группы ПСН. В нём собраны исторические факты о районе Полянка, особняках, которые располагались здесь в разное время, а также о знаменитых жителях района.

В одном из особняков, который отреставрировала Группа ПСН, жил легендарный художник Лев Бруни. В его квартире нередко проводили вечера музыканты Владимир Софроницкий и Генрих Нейгауз, молодой поэт Арсений Тарковский и Анна Ахматова, Осип и Надежда Мандельштам.

Девелопер совместно с командой писателей книжного агентства «Карта столицы» под руководством Ольги Ливинской больше года работали над изданием книги: готовили тексты, подбирали архивные материалы, исторические и современные фотографии. В процессе подготовки были использованы материалы Государственного музея архитектуры имени А.В. Щусева, МИА «Россия сегодня», Государственной Третьяковской галереи, ТАСС, Мосфильма, Музея Москвы, Getty Images и других архивных источников. Книга состоит из 7 глав, куда вошли 130 архивных фотографий, 142 современных снимков, 14 оцифрованных иллюстраций художника Льва Бруни, 10 кадров из кинофильмов. Примечательно, что одна из глав написана известным искусствоведом и специалистом по Москве в кинематографе, Татьяной Воронцовой.

Екатерина Кутумова, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН:

«Книга «Я живу на Полянке» действительно уникальное издание для российского рынка недвижимости – мы первые, кто выпустил такую книгу не просто о своём проекте, а о целом районе и его жителях в разные периоды. Наша команда трудилась над изданием целых полтора года, собирав редкие материалы и данные из архивов. Эта книга – подарок не только для жителей комплекса элитных особняков «Полянка/44», но и для нас. Спасибо коллегам, что по праву оценили значимость этого издания!».

WOW Awards — премия, определяющая лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В 2019 году на конкурс было представлено свыше 300 работ. У Группы ПСН кроме подарочного издания «Я живу на Полянке» в финал вышли: игра и мультфильм «Марьяныч в поисках сокровищ» — в номинации «Нестандартное продвижение: digital» и стенд PSN Kitchen на выставке «Недвижимость от лидеров» — в номинации «Выставочный стенд».


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 116 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: История, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: