Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 27225
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Аналитика. Опубликовано 09.09.2019 11:54  Просмотров всего: 276; сегодня: 4.

Жилье по программе реновации – без ажиотажа

Жилье по программе реновации – без ажиотажа

По данным «Миэль-Сеть офисов недвижимости», жилье в домах под снос в границах старой Москвы можно найти в ценовом диапазоне от 4,3 млн рублей до 25 млн рублей.

При этом основное предложение жилья в таких домах сосредоточено в диапазоне 5-8 млн рублей. Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» назвали самую бюджетную и самую дорогую квартиры в данном сегменте.

Стоимость квартир в домах под снос зависит традиционно от месторасположения объекта, сроков сноса, состояния дома и т. д.

Самая бюджетная квартира в этом сегменте предлагается в районе Царицыно за 4,3 млн рублей. Это 1-комнатная квартира площадью 33 кв.м в пятиэтажном панельном доме, в пешей доступности от станции метро «Кантемировская». В квартире совмещенный санузел, выполнен косметический ремонт.

Самая дорогая квартира предлагается в Мещанском районе за 25 млн рублей. Это 4-комнатная квартира площадью порядка 90 кв.м, расположенная в кирпичном доме. В квартире раздельный санузел, изолированные комнаты. В здании был сделан капитальный ремонт. Жилье расположено в пешей доступности от станций метро «Сухаревская» и «Проспект Мира».

«Основная доля покупателей квартир в домах под снос – инвесторы. Они приобретают подобные объекты с целью сдачи их в аренду или перепродажи в дальнейшем квартиры, полученной после сноса. Некоторые клиенты приобретают жилье на будущее, например, для своих детей, при этом их не волнует ни состояние объекта, ни этаж, так как они не планируют использовать эти квадратные метры, и просто ожидают сноса дома. Покупатели, которые хотели бы, в силу тех или иных обстоятельств, приобрести такой объект непосредственно для проживания, часто не решаются на такой шаг, так как неясно, где будет расположено новое жилье, и не всегда понятны сроки сноса, – отметила Марина Толстик, управляющий партнер «Миэль-Сеть офисов недвижимости». – Стоит добавить, что за последний год зафиксирован рост цен на наиболее ликвидные однокомнатные и двухкомнатные квартиры в домах под снос. Хотя покупательского ажиотажа мы не ожидаем – сроки сноса зачастую неясны, а такие объекты по завышенным ценам уже не представляют интерес для инвестора».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1622 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: