Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 26329
Аналитика. Опубликовано 17.08.2009 00:00  Просмотров всего: 1941; сегодня: 1.

Международный партнер ASTERA - компания BNP Paribas Real Estate названа лидером среди агентств недвижимости Европы

Международный партнер ASTERA - компания BNP Paribas Real Estate названа лидером среди агентств недвижимости Европы

Компания BNP Paribas Real Estate возглавила рейтинг агентств недвижимости Европы, который ежегодно публикует ведущее британское издание в области недвижимости «Property Week». В мировом рейтинге компания заняла пятую позицию. Показатели компании существенно улучшились: в 2008 году компания занимала пятую строку в рейтинге по Европе, так как учитывались только показатели Atisreal, дочерней компании BNP Paribas Real Estate.

Рейтинг журнала «Property Week», признанный самым авторитетным в сфере недвижимости, основывается на показателях годового оборота ведущих международных агентств недвижимости и консалтинговых компаний. Для BNP Paribas Real Estate 2008-й год завершился с итоговым доходом в 665 млн. евро (в 2007 году аналогичный показатель составил 429 млн. евро). Улучшение коммерческих результатов компании стало следствием продуманной финансовой политики, благодаря которой удалось сформировать крепкую финансовую основу и повысить эффективность уникальной бизнес-модели, на которой построена работа компании. Кроме того, доходность компании выросла благодаря объединенному в 2008 году бренду BNP Paribas Real Estate, который сегодня является зонтичным по отношению к различным направлениям бизнеса компании в 14 странах на трех континентах. Так, бренд Atisreal в 2008 году вошел в единую структуру BNP Paribas Real Estate. Единый бренд делает структуру компании прозрачной для клиентов, а все направления бизнеса – доступными в любой точке мира. В настоящее время проводятся мероприятия по слиянию брендов Atisreal и BNP Paribas Real Estate, которые завершатся в 2010 году.

Филипп Зивкович, председатель совета директоров BNP Paribas Real Estate, так прокомментировал результаты рейтинга: «Устойчивость наших финансовых показателей в 2008 году, возможность обслуживать объекты недвижимости на всех этапах их существования, а также успешное проведение ребрендинга позволили нам обойти основных конкурентов, чьи позиции пошатнулись под влиянием экономического кризиса».


Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос