Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 26239
Новости. Опубликовано 28.03.2016 14:38  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

«Мортон» и «Ростелеком» заключили сделку на 633 млн рублей

«Мортон» и «Ростелеком» заключили сделку на 633 млн рублей

Группа Компаний «Мортон» и «Ростелеком» в лице компании ПАО «Башинформсвязь» подписали соглашение о приобретении телекоммуникационных активов «Мортон». Сумма сделки составила 633 млн руб. Консультантом «Мортон» по сделке выступила компания «Созвездие-Капитал».

Телекоммуникационный бизнес ГК «Мортон» включает в себя три компании, предоставляющие услуги широкополосного доступа в Интернет и пакетированные сервисы (ШПД и телефония) в микрорайонах и жилых комплексах, построенных компанией в Москве и Московской области. На сегодняшний день эти компании обслуживают порядка 40 тыс. домохозяйств и 2 тыс. корпоративных клиентов.

По словам президента ГК «Мортон» Александра Ручьева, сделка состоялась в рамках реализации стратегии «Мортон» по сосредоточению усилий на строительстве жилья эконом- и комфорт-класса в столичном регионе и постепенного освобождения от непрофильных активов. «В лице «Ростелекома» компания приобрела надежного партнера, с которым планируется развитие продуктивного разнопланового сотрудничества и в дальнейшем», - подчеркнул Александр Ручьев.

ГК «Мортон» - ведущий застройщик комфортного и доступного жилья в Москве, Новой Москве и Московской области. Два года подряд компания лидирует по объемам ввода жилья в эксплуатацию. По итогам 2015 года ГК «Мортон» построила и ввела в эксплуатацию 1,17 млн кв.м недвижимости, включая 947 тыс. кв.м жилья, более 100 тыс. кв.м объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, а также 120 тыс. кв.м промышленной недвижимости.


Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос