Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 26239
Новости. Опубликовано 22.04.2016 13:14  Просмотров всего: 1692; сегодня: 2.

ГК «Мортон» начинает строительство новой поликлиники в Балашихе

ГК «Мортон» начинает строительство новой поликлиники в Балашихе

В микрорайоне Гагарина г.о. Балашиха состоялась закладка Капсулы времени в фундамент новой комплексной поликлиники, которую начинает строить ГК «Мортон». В торжественном мероприятии приняли участие Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава г.о. Балашиха Евгений Жирков, представитель общественной палаты Балашихи Лариса Евтушенко и помощник президента ГК «Мортон» Сергей Ганзюк.

Современное медицинское учреждение возводится в рамках программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». По заказу Минстроя области строительно-монтажные работы осуществляет Группа Компаний «Мортон».

Благодаря новой поликлинике для детей и взрослых, рассчитанной на 600 посещений в смену, жители Балашихи смогут получать качественную и оперативную медицинскую помощь непосредственно рядом с домом. В трех корпусах этой современной 5-ти этажной поликлиники разместятся специализированные кабинеты врачей различных специализаций, кабинета ЭКГ, УЗИ, физиолечения, рентген и флюорография. Предусмотрена в поликлинике стоматология с зуботехнической лабораторией и клинико-диагностическая лаборатория с отдельным входом. Также здесь расположится пункт неотложной помощи и травматологический пункт. Будет у новой поликлиники и отделение дневного стационара.

Вопрос обеспеченности учреждениями здравоохранения стоит в Балашихе по-прежнему остро, и закладка первого камня в фундамент новой поликлиники является еще одним важным шагом в решении этой проблемы. Как отметил в приветственном слове Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, за последние годы в сфере здравоохранения для Подмосковья уже многое сделано, и многое еще предстоит сделать. Правительство области и местные власти ведут совместную работу по нескольким направлениям, включая строительство новых поликлиник, диагностических и перинатальных центров, родильных домов, акушерских пунктов, а также капитальный ремонт действующих учреждений и укомплектацию их недостающими кадрами.

В отношении возведения новых объектов здравоохранения области активно помогают крупные застройщики. Представитель ГК «Мортон» Сергей Ганзюк в своем выступлении подчеркнул, что еще с 2004 года компания ведет активное строительство в Балашихе, при этом новая поликлиника – не первое учреждение здравоохранения, которое возводит «Мортон» в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье». В настоящий момент завершаются строительно-монтажные работы по возведению перинатального центра в Щелкове, и к сентябрю он будет готов к вводу в эксплуатацию.

Свои микрорайоны «Мортон» также обеспечивает всеми необходимыми медицинскими учреждениями, оборудованными по последнему слову техники. Так, в конце прошлого года была построена поликлиника на 200 посещений в первой очереди строительства «Бутово Парк» Ленинского района – она откроется в текущем году. Кроме того, в январе этого года компания приступила к строительным работам еще на одном социальном объекте Балашихи – медицинском центре, который ГК «Мортон» достраивает после СУ-155, покинувшего стройплощадку прошлым летом.

В конце 2016 года благодаря «Мортон» медицинский центр в Балашихе со станцией скорой помощи, поликлиникой для взрослых и детей и женской консультацией будет достроен. А уже через год, в декабре следующего, 2017 года, гостеприимно распахнет свои двери комплексная поликлиника, фундамент которой был торжественно заложен 21 апреля.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Балашиха
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос