Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 26239
Новости. Опубликовано 30.06.2016 13:31  Просмотров всего: 1430; сегодня: 3.

Продукция Гален завоевывает европейское признание

Продукция Гален завоевывает европейское признание

Фасадный дюбель Thermosave, запущенный в 2016 году в производство на заводе «Гален», входящем в структуру ГК «Мортон», прошел сертификацию в Европе и получил Европейскую техническую оценку ETA. Это позволит композитному дюбелю производства «Гален» свободно продаваться в Европе, а также усилит экспортный потенциал завода.

Проведенные испытания и полученный сертификат подтвердили высокий уровень качества фасадного дюбеля Thermosave, а оценка ETA дает возможность использовать маркировку CE, действующую в 28 странах Евросоюза, и разрешает свободную продажу в Европе. Высокие технические характеристики продукции «Гален» также подтвердило Министерство строительства и ЖКХ РФ, выдав техническое свидетельство и техническую оценку пригодности ФАУ «ФЦС».

Дюбель Thermosave европейской версии отличается от российской увеличенной длиной анкерной гильзы и уменьшенным диаметром композитного стержня, выполняющего одновременно роль распорного элемента. За счет того, что соединение анкерной гильзы со стрежнем происходит в процессе производства, дюбель является однокомпонентным. В этом и состоит одно из отличий дюбеля производства «Гален» от пластиковых аналогов с металлическим распорным элементом, которые поставляются на стройплощадку в разобранном виде.

Таким образом, ключевыми преимуществами фасадного дюбеля Thermosave является удобство использования, надежность анкеровки в строительных основаниях и уникальный коэффициент термического сопротивления - 0,0021 Вт/К (СИ).

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос