Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 26265
Аналитика. Опубликовано 30.01.2018 11:57  Просмотров всего: 8476; сегодня: 2.

В Москве наблюдается дефицит пентхаусов в центральных районах города

В Москве наблюдается дефицит пентхаусов в центральных районах города

Анализ запросов потенциальных клиентов, проведенный аналитиками компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», показал высокую востребованность пентхаусов, расположенных в исторических районах города.
Покупательский спрос на такой вид недвижимости как пентхаусы практически не подвержен колебаниям в связи с экономической обстановкой в стране. В последнее время особенным спросом стали пользоваться объекты, расположенные в малоэтажных зданиях в районах с исторической застройкой. Это связано с тем, что премиальную недвижимость в основном приобретают для собственного проживания, в связи с чем вопрос комфорта, локации, инфраструктуры и атмосферы района выходит на первый план.
Для столичного рынка пентхаусов последних лет характерна также тенденция некоторого уменьшения площади до комфортных для семейного проживания размеров. Еще несколько лет назад в Москве было принято включать в проект пентхаусы огромной площади – от 700 до 1000 кв.м., которые были сложны в обслуживании и содержании и больше подходили для проведения мероприятий, чем для жизни.
Самыми востребованными в настоящее время являются объекты с основной площадью 300-400 кв.м с террасами, имеющие оптимальные планировки. Согласно представлениям покупателей, пентхаус обязательно должен иметь несколько санузлов и спален, просторную гостиную и кухню, кабинет. Очень ценится возможность использовать часть пентхауса в качестве представительского офиса. Эксплуатируемые открытые пространства должны быть полностью свободны от технических коммуникаций дома.
Также изменился портрет покупателя пентхаусов. Сегодня основную долю покупателей пентхаусов составляют успешные московские и региональные бизнесмены и топ-менеджеры, работающие в финансовой и банковской сферах, а также в области добычи сырья. Как правило, они имеют семьи с детьми, и их возраст колеблется от 40 до 60 лет. Также пентхаусы популярны у чиновников и представителей кино, спорта и шоу-бизнеса.
Особые требования покупатели предъявляют к приватности и безопасности пентхауса, возможности оградить свою личную жизнь от лишних глаз.
Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» (ул. Новый Арбат, 32) предлагает эксклюзивные условия на приобретение пентхауса. Сейчас пентхаус в «Звездах Арбата» можно купить со скидкой до 20%.
Это единственный пентхаус в городе, владельцам которого доступен высококлассный пятизвездочный гостиничный сервис от одного из ведущих мировых гостиничных операторов – Marriott. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей пентхауса. Двухуровневые апартаменты площадью 415,8 кв.м. занимают 12 и 13 этажи комплекса и имеют две открытые террасы площадью 57,3 и 27,5 кв.м. Изумительный вид на деловую дневную и энергичную ночную жизнь столицы сочетается с практически безграничными планировочными возможностями пентхауса. Это двухуровневый объем, объединенный внутренней лестницей. Планировка свободная - по желанию владельца здесь можно расположить 4 спальни, 4 ванные комнаты, столовую, кабинет, гардеробные и даже бильярдную. Пентхаус такого размера можно использовать как место для комфортной жизни или как представительский офис с возможностью проживания.
Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
E-mail: galanovapr@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос