Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 26265
Новости. Опубликовано 25.05.2018 11:19  Просмотров всего: 9343; сегодня: 5.

В сегменте элитной недвижимости повторные продажи составляют 10%

В сегменте элитной недвижимости повторные продажи составляют 10%

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата» (http://arbatstars.ru), проанализировали структуру покупателей, интересующихся и приобретающих элитную недвижимость в центре Москвы.
Исследование показало, что с учетом довольно высокого среднего бюджета покупки среди покупателей достаточно много клиентов, совершающих повторные покупки недвижимости в одном и том же проекте.
К примеру, в многофункциональном комплексе «Звезды Арбата» около 10% покупателей, приобретя один апартамент, приходят через некоторое время вновь и заключают новые сделки. Такие клиенты в итоге имеют по 2 и более апартамента в собственности.
Коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отмечает: «Повторные продажи свидетельствуют о востребованности «Звезд Арбата», которая формируется как высокими качественными характеристиками проекта, оригинальной концепцией сервисных апартаментов, так и правильным и понятным покупателю соотношением «цена – качество жизни», которое предлагает наш объект».
Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
E-mail: galanovapr@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос