Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 26265
Новости. Опубликовано 27.06.2018 19:49  Просмотров всего: 81737; сегодня: 4.

100% покупателей апартаментов приобретают парковочные места

100% покупателей апартаментов приобретают парковочные места

Все покупатели апартаментов в комплексе «Звезды Арбата» (http://arbatstars.ru) приобретают парковочные места в четырехуровневом подземном паркинге, который входит в состав МФК.
При этом 80% клиентов приобретают машиноместо одновременно с недвижимостью, остальные 20% становятся владельцами места в паркинге в течение 2-3 месяцев после покупки апартаментов.
Паркинг обогревается и соединен с жилой зоной лифтами с системой контроля доступа. Стоимость машиноместа начинается от 3,5 миллионов рублей.
Как отметил коммерческий директор «Звезд Арбата» Геннадий Устинов: «В комплексе апартаментов «Звезды Арбата» полностью решена проблема с парковочными местами, характерная для центра Москвы. Для элитной недвижимости в самом центре Москвы, на наш взгляд, наличие парковочных мест - это совершенно необходимое условие и показатель высокого класса объекта».
МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
E-mail: galanovapr@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос