Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 26265
Товары и услуги. Опубликовано 17.10.2018 17:00  Просмотров всего: 18143; сегодня: 5.

«Звезды Арбата»: в октябре скидка 5% на все апартаменты в комплексе!

«Звезды Арбата»: в октябре скидка 5% на все апартаменты в комплексе!

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» (http://arbatstars.ru) продолжает серию осенних акций для покупателей премиальной недвижимости.

В октябре 2018 года на все апартаменты премиум-класса с пятизвездочным гостиничным сервисом от Marriott действует скидка 5%.

Покупателям предлагаются как апартаменты без отделки, так и лоты с отделкой «под ключ». В них сделан высококачественный ремонт, выполнена дизайнерская отделка, установлена мебель, сделанная по специальному заказу для «Звезд Арбата». Они полностью оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной жизни в самом центре Москвы.

В акции участвуют апартаменты площадью от 62 до 194 кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос