Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 26265
Товары и услуги. Опубликовано 14.01.2019 12:33  Просмотров всего: 22784; сегодня: 5.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования

Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

На всех этажах и во всех подъездах блока апартаментов был изменен дизайн интерьеров мест общего пользования.

В новом интерьере используются высококачественные натуральные материалы, такие как дерево и природный камень. Дизайн светильников и мебели перекликается с орнаментами, украшающими пол и стены. В отделке преобладает классическая спокойная цветовая гамма.

Основная цель редизайна – подчеркнуть высокий статус и качество объекта за счет выбора соответствующих технологий, цветовых решений, материалов и элементов интерьера.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос