Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 25897
Товары и услуги. Опубликовано 14.05.2019 08:15  Просмотров всего: 8403; сегодня: 5.

«Центральное агентство недвижимости» совместно с Банком ВТБ поддержит семьи с детьми

«Центральное агентство недвижимости» совместно с Банком ВТБ поддержит семьи с детьми

Необычно низкая ставка ипотеки в 5% привлекла внимание заёмщиков с двумя и более детьми.

Изменились условия по параметрам программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» от ВТБ. Теперь Банк ВТБ готов предоставить ставку 5% на весь срок кредита для семей, имеющих от двух и более детей. Максимальная сумма – 6 млн руб.

«Центральное агентство недвижимости» выступает в качестве ипотечного брокера и готово помочь не только семьям с детьми, но и другим категориям населения. «Центральное» как ипотечный брокер имеет реальный практический опыт по фактическому одобрению клиентов практически в каждом банке, кроме того, подавая заявку через ипотечного брокера, клиент «Центрального агентства недвижимости» может получать преференцию в виде дисконта по процентной ставке от ряда банков-партнеров (в частности, от Банка ВТБ такая преференция составляет 0,5%).

Также «Центральное агентство недвижимости» гарантирует исключение ошибок в связи с обязательной проверка брокером предоставленных клиентом документов перед отправкой в соответствующий банк. «Центральное» получает актуальную и достоверную обратной связи от банков по клиентам и сделкам, которая свидетельствует о том, что банкам также удобно работать с выделенным специалистом от агентства недвижимости, который находится в курсе их требований и оперативно ориентируется в ситуации.

Напоминаем, что для получения ипотеки клиент должен соответствовать минимальным требованиям банка к заемщику в части возраста, гражданства, стажа. Паспорт является обязательным документом в любой заявке. Остальной пакет документов формируется исходя из условий определенной банковской программы, но обычно это следующие документы: СНИЛС, документы о семейном положении, о детях, заверенная копия трудовой книжки и справка о заработной плате. Если заемщик является собственником бизнеса или ИП, то пакет документов меняется, как и требования к заемщику.


Ньюсмейкер: Центральное агентство недвижимости — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.centralnoe.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос