Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 25782
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2019 20:19  Просмотров всего: 1833; сегодня: 1.

«Балтийская жемчужина» стала брендом года в номинации «Девелопмент»

«Балтийская жемчужина» стала брендом года в номинации «Девелопмент»

27 августа в центре Петербурга в ресторане «Метрополь» состоялась торжественная церемония награждения самых знаковых, по мнению авторитетного издания «Деловой Петербург», брендов культурной столицы. В номинации «Девелопмент» уверенную победу одержал престижный микрорайон на южном берегу Финского залива «Балтийская жемчужина».

Премия была учреждена пользующейся в городе на Неве безусловным доверием газетой «Деловой Петербург» в партнерстве с компанией «Медиология», известным лидером в анализе и мониторинге СМИ. Целью исследования, которое предшествовало объявлению победителей, было выяснить, с чем ассоциируется Северная столица сегодня. В первом туре журналисты и читатели газеты назвали 200 известных брендов Петербурга. Среди претендентов на звание символа культурной столицы были памятники архитектуры, учебные заведения, коммерческие компании, знаковые места и культовые события.

Следующим этапом подготовки к награждению список самых узнаваемых брендов в городе на Неве сузили до 100. Затем комиссия из полусотни федеральных и региональных экспертов в области рекламы, маркетинга, социологии и PR выбрали 10 символов современного Петербурга и 20 самых сильных представителей в отдельных номинациях. Кроме микрорайона «Балтийская жемчужина» в список лучших вошли Исакиевский собор, Летний сад, Пятый канал, Гранд Отель «Европа» и другие. Гран-при премии закономерно было отдано Государственному «Эрмитажу».

Как за 14 лет работы стать символом Северной столицы, наряду с историческими памятниками архитектуры, рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина»: «Реализация проекта в одном из самых красивых городов мира накладывает на девелопера особую ответственность. Мы создавали микрорайон будущего, в котором поддерживались высокие архитектурные традиции Петербурга и использовались инновационные технологии мирового уровня для комфорта современного человека. Стройный ансамбль «жемчужных» кварталов подчеркнул красоту природных богатств южного берега Финского залива, став одним из самых желанных мест для жизни в Петербурге».

За время работы китайского инвестора на российской территории культурная столица обрела знаковый проект в считавшемся когда-то депрессивным Красносельском районе. На границе города и моря вырос настоящий Петербург в миниатюре с качественной недвижимостью высокого класса, полноводными каналами и элегантными мостами, широкими проспектами и расширенной инфраструктурой. «Балтийская жемчужина» открыла новое направление для развития рынка недвижимости Северной столицы, обернув в лучшую сторону недооцененность южного берега Финского залива. Тысячи семей приобрели здесь доступную недвижимость высокого класса, не уступающую по качеству дорогостоящим квартирам в популярных локациях Петербурга.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос