Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 25782
Аналитика. Опубликовано 09.09.2019 10:27  Просмотров всего: 4439; сегодня: 1.

На какую зарплату могут рассчитывать машинисты бульдозера и электрогазосварщики?

На какую зарплату могут рассчитывать машинисты бульдозера и электрогазосварщики?

Высокооплачиваемые вакансии чаще встречаются в сфере транспорта, производства, строительства и добывающей промышленности, сообщает пресс-служба Роструда.

Основываясь на данных портала Роструда «Работа в России» и уровне заработной платы, которую указывают работодатели, можно выделить несколько отраслей, в которых представлено больше всего высокооплачиваемых вакансий.

Так, среди лидеров по числу предложений с оплатой труда от 80 тыс. рублей в месяц и выше – сфера транспорта, производства, строительства и недвижимости, а также добывающая промышленность.

На такую зарплату в этих отраслях могут рассчитывать машинисты бульдозера, маркшейдеры, водители грузового транспорта, механики по ремонту транспорта, инженеры, электрогазосварщики, прорабы, начальники участков в строительстве и др. При этом зарплатные предложения по некоторым из них достигают 300-400 тыс. рублей. Соответствующие вакансии есть для пилотов с зарплатой до 350 тыс. рублей, помощников капитана с зарплатой до 300 тыс. рублей, машинистов горных выемочных машин с зарплатой 200 тыс. рублей и др.

Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой, содержащей информацию о возможностях трудоустройства, об инвестиционных проектах, реализуемых в регионах, программах повышения трудовой мобильности, об условиях жизни и работы на территории различных регионов, включая сведения об инфраструктуре и другая информация в сфере занятости населения. В настоящее время на портале представлены более 1,5 млн вакансий и 950 тыс. резюме соискателей.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4839 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос