Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 27322
Новости. Опубликовано 16.09.2019 14:54  Просмотров всего: 509; сегодня: 7.

Завершилось строительство ЖК «Нагорная 7» в районе Котловка ЮЗАО Москвы

Завершилось строительство ЖК «Нагорная 7» в районе Котловка ЮЗАО Москвы

Застройщик проблемного Жилого комплекса «Нагорная 7» в районе Котловка Юго-Западного административного округа Москвы по адресу: ул. Нагорная, вл. 7, корп. 1 получил заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации, сообщила председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвеста) Анастасия Пятова.

«Теперь ООО «Ринго-Трейд» сможет подать документы на получение разрешения на ввод. Это значит, что 96 семей-дольщиков получат жилье, которое они ждали в течение нескольких лет», – сказала Анастасия Пятова.

ООО «Ринго-Трейд» начал реализацию проекта по строительству Жилого комплекса «Нагорная 7» в феврале 2007 года. Строительство велось низкими темпами при неоднократной смене подрядчиков.

В апреле 2014 года работы на стройплощадке были приостановлены. Через три года застройщику открыли кредитную линию на достройку объекта, а в мае 2018-го ООО «Ринго-Трейд» возобновило работы по возведению дома. Был заключен инвестконтракт с городом.

Согласно договору, застройщик провел реконструкцию пятиэтажного жилого дома с надстройкой двух этажей и пристройкой еще семи, в том числе цокольного.

Площадь объекта после реконструкции превышает 15,7 тыс. кв. метров, из которых на жилые помещения приходится более 9,1 тыс. кв. метров.


Ньюсмейкер: Новостройки Москвы — 57 публикаций
Сайт: nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/zavershilos-stroitelstvo-zhk-nagornaya-7-v-rayone-kotlovka-yuzao-moskvy/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос