Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 25897
Новости. Опубликовано 16.10.2019 17:14  Просмотров всего: 4499; сегодня: 2.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию II ПК II очереди в ЖК Sreda

Группа ПСН ввела в эксплуатацию II ПК II очереди в ЖК Sreda

Группа ПСН получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов М4 (Н), М5 (И), М6 (П), М7 (Р) во II очереди жилого квартала Sreda на Рязанском проспекте. Запись на выдачу ключей открыта в специальном разделе на сайте проекта Sreda.

Общая площадь введённых в эксплуатацию объектов составляет 42 918,45 кв. м. Корпуса рассчитаны на 441 квартиру площадью от 20,6 до 114,8 кв. м. Количество этажей варьируется от 6 до 10. В корпусе М6 представлены квартиры с чистовой отделкой от застройщика.

Всего во II ПК предусмотрено 357 машиномест, 76 кладовых и 4 коммерческих помещения. Во дворах установлено детское игровое оборудование от известного датского производителя Kompan, фонари Сapoc, уличная мебель от компании «Аданат», в рамках озеленения высажены вишня, сирень, клен, берёза, вяз, ели, сосны, несколько видов можжевельника, барбарис и гортензия.

Напомним, в августе 2019 года Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди, и уже более 300 собственников получили ключи от своих квартир.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.

Сферы деятельности: Девелопмент, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос