Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 25687
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2019 16:34  Просмотров всего: 1286; сегодня: 2.

Рынок недвижимости: перезагрузка

Рынок недвижимости: перезагрузка

В деловом пространстве «Романов двор» прошла очередная конференция Московского бизнес-клуба. Внедрение новых CRM-систем и эффективные методы работы в современных реалиях стали главными темами встречи участников клуба.

- Время неизбежно толкает нас к изменениям, все становится более инновационным, поэтому пора динозаврам плавно перестроиться и адаптироваться к новым условиям, - пошутил глава НДВ Групп Александр Хрусталев. - Нужно уступить дорогу молодым, потому что они думают по-другому и намного мобильней. На смену журналистам приходят блогеры, на смену активным риэлторам – агрегаторы. Сегодня онлайн можно выбрать любой объект и совершить большинство этапов сделки. Мы уже давно начали создавать новую ERP Phantom, которая позволяет исключить человеческий фактор и оптимизировать все бизнес-процессы. Мы сделали их более понятными, удобными и простыми. Большинство исключили совсем.

На конференции была представлена уникальная разработка новой системы компании, которая призвана изменить методы работы прошлого века. По мнению экспертов «НДВ-Супермаркет недвижимости» в ближайшем будущем застройщики перейдут на маркет-плейсы, которые станут новыми эффективными площадками продаж. Классическая схема уйдет в прошлое. Сегодня значительно повысились стандарты качества жилых комплексов, у покупателей теперь, действительно, есть большой выбор предложения. Поэтому для покупки они будут ориентироваться только на собственные потребности и собственное мнение. Чтобы сделать выбор, им достаточно будет посетить сайт.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос