Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 25897
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2019 06:13  Просмотров всего: 2352; сегодня: 3.

Компания Est-a-Tet признана лучшей в Европе

Компания Est-a-Tet признана лучшей в Европе

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лучшей в Европе по версии престижной международной премии European Property Awards 2019. Компания победила в номинации Real Estate Agency Single Office for Moscow, Russia.Торжественная церемония награждения прошла 24 октября в Лондоне.

European Property Awards — одна из самых весомых мировых премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В жюри этого конкурса входят не только независимые профессиональные эксперты, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, инновации, оригинальность и, что важно, соответствие принципам устойчивого развития, но и лорды из верхней палаты парламента Великобритании, которые наблюдают за объективностью оценочных сессий. Именно поэтому международная награда в области недвижимости остается наивысшим знаком качества.

Est-a-Tet более 11 лет оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости: от разработки концепции наиболее эффективного использования земельного участка (land-use) до реализации квартир и оформления права собственности, но основной специализацией остается реализация новостроек всех сегментов Московского региона. Благодаря нашей работе более 48 тысяч семей приобрели квартиры своей мечты.

Также Est-a-Tet уделяет особое внимание экологии и осознанному потреблению - организован раздельный сбор мусора, вывоз батареек и лампочек на утилизацию специализированной компаний. Компания первой отказалась от полиэтиленовых и бумажных пакетов, вместо них запустили в производство тканевые авоськи.

«Нам очень приятно, что международное сообщество профессионалов признало нашу компанию лучшей в сфере риэлторских услуг. Действительно, в 2018 году, на проектах, в которых мы участвовали на конкурентной основе с другими брокерами, 40% покупателей отдали предпочтение Est-a-Tet, – комментирует Анастасия Шевчук, директор департамента по внешним коммуникациям Est-a-Tet. – А в САО и СЗАО каждый седьмой покупатель квадратных метров обратился за решением квартирного вопроса к нашим специалистам. Эти цифры – не просто показатель успешной работы компании, это – доверие людей».

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Великобритания
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1389 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос