Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 27482
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2019 11:47  Просмотров всего: 2367; сегодня: 35.

Отделка под ключ - новый тренд сегмента элитной недвижимости Москвы

Отделка под ключ - новый тренд сегмента элитной недвижимости Москвы

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», провели исследование, изучив предложения в сегменте элитной недвижимости, расположенной в Центральном административном округе, с точки зрения наличия лотов с отделкой.

35% проектов элитного сегмента предлагают лоты с чистовой отделкой и отделкой под ключ. В 2017 году, для сравнения, доля таких объектов на рынке не превышала 25%. Непрекращающийся рост позволяет считать отделку новым трендом сегмента элитной недвижимости, чья роль в принятии решения о покупке постоянно увеличивается.

Следуя за тенденциями рынка, комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает апартаменты для любой жизненной ситуации. Если у клиента есть желание сделать все исключительно под себя, то в продаже есть лоты без отделки вообще или с чистовой отделкой. Это позволяет создать комфортную среду обитания, учитывающую все потребности и желания. Если покупатель собирается переезжать в «Звезды Арбата» из другого жилья, и у него уже есть мебель и бытовая техника, которая полностью его устраивает, то в комплексе есть лоты с отделкой под ключ, но без мебели. Новому собственнику не надо делать ремонт, он может просто завезти свою мебель и предметы интерьера, которые быстро создадут атмосферу настоящего дома. Для тех же, кто совсем не хочет тратить время на отделку и меблировку апартаментов, предлагаются полностью отделанные и меблированные лоты, жить в которых можно сразу же после получения ключей и которые не требуют вообще никаких дополнительных финансовых вложений в интерьер.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей апартаментов. По первому звонку консьерж исполнит все пожелания жителей.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос