Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 25779
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2019 16:29  Просмотров всего: 1488; сегодня: 1.

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели в ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели в ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие

В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Мероприятие прошло во дворе корпуса Д2, где застройщик специально к Новому году украсил новогоднюю ель. Участников ждала яркая и насыщенная программа: взрослые и дети соревновались в зимних играх, читали стихи, отгадывали загадки и получали призы.

Впереди – новогодние мероприятия для жителей ЖК Sreda и микрорайона «Домашний» с активной программой, согревающими пирожками с чаем и, конечно, новогодними подарками для детей.

Группа ПСН каждый год проводит различные мероприятия в своих жилых комплексах. В марте для жителей микрорайона «Домашний» прошло весеннее мероприятие «Дом талантливых людей», а в июне на территории ЖК «Гринада» состоялся семейный ECO-weekend.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году. Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В настоящее время компанией сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3-х объектов комфорткласса. Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Сферы деятельности: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 163 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос