Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 25691
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.01.2020 17:04  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево»

Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Аналитики компании Level Group изучили приоритеты покупателей апартаментов в комплексе бизнес-класса «Level Стрешнево». Опросы показали, что главным фактором выбора для большинства клиентов стала близость жилого комплекса к крупным парковым зонам. Эту особенность проекта учли покупатели в 19% ответов на вопрос – Какими приоритетами вы руководствовались при выборе жилья в «Level Стрешнево»? Проект реализуется в непосредственной близости от зеленой зоны вдоль берегов Москвы-реки и Сходни, недалеко от Строгинской поймы и парка Покровское-Стрешнево.

На втором месте среди приоритетов покупателей оказалась репутация застройщика. Данный фактор отметили 17% респондентов. Аналитики компании полагают, что это стало результатом наличия в портфеле застройщика успешно завершенных проектов, высокой скорости и качества строительства текущих объектов.

На третьем месте в приоритетах клиентов фигурирует транспортная доступность будущего комплекса (15% ответов), а на четвертом и пятом местах – архитектурное решение (13%) и планировки (11%). «Level Стрешнево», включающий три башни высотой 25 этажей, спроектирован таким образом, чтобы из окон 90% апартаментов открывался вид на воду и зеленые зоны в окрестностях комплекса. Такого эффекта удалось добиться за счет сложной конструкции – радиусных окон высотой до 2,4 метров и трапециевидной формы здания. Большая площадь остекления придаст башням уникальный современный динамичный облик.

«Примечательно, что в приоритетах покупателей три лидирующих фактора связаны не с самим зданием, а с его местоположением и репутацией застройщика, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Далее в приоритетах покупателей следуют архитектура и планировочные решения. Стоит отметить, что сегодня покупатель выбирает не только и не столько непосредственно квартиру или апартамент, сколько весь комплекс пространства для жизни, включающий прилегающие территории и окружение».

В основу дизайна территории комплекса положен экостиль. На прилегающем к «Level Стрешнево» пространству появятся зона тихого отдыха и прогулок с дизайнерскими беседками, лавочками и малыми архитектурными формами, территория для спорта, детская площадка. На берегу реки застройщик оборудует набережную с велодорожками, зонами для променада, спорта и пляжного отдыха.

Минимальная стоимость студии в «Level Стрешнево» составляет 4,1 млн рублей (23,3 кв. м), двухкомнатного апартамента – 6,1 млн рублей (45,1 кв. м), трехкомнатного – 9 млн рублей (65,2 кв. м), четырехкомнатного – 14,3 млн рублей (98,1 кв. м).

Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Метриум — 1578 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос