Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 25685
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2020 18:43  Просмотров всего: 2575; сегодня: 11.

В поселке «Кембридж» открыты продажи новой очереди

В поселке «Кембридж» открыты продажи новой очереди

Компания-застройщик Optiland продолжает плановую застройку на территории Новорижского шоссе в поселке таунхаусов «Кембридж». В январе 2020 года застройщик завершил строительство новой очереди таунхаусов и запустил в продажу новый для себя тип недвижимости – квадрохаусы.

В поселке «Кембридж» продолжается плановая застройка территории. В январе 2020 года застройщик завершил очередной этап строительства и запустил в продажу новую очередь таунхаусов и квадрохаусов по специальным стартовым ценам. Кроме того, Optiland продолжает строительство следующих очередей домовладений. На данный момент в продажу поступили новые таунхаусы, площадь которых составляет 65 кв. м (плюс мансардный этаж 25 кв. м) и 81 кв. м (с учетом мансардного этажа – 111 кв. м) в комплекте с земельным участком до 2-х соток. Стоимость новых таунхаусов на старте продаж начинается от 5,79 млн рублей и от 7,23 млн рублей, соответственно.

Также в продажу поступил нетипичный для застройщика Optiland вид недвижимости – квадрохаусы, дома на 4 семьи. Все квадрохаусы размером 95 кв. м, а вместе с мансардным этажом - 136 кв. м. Необходимо отметить, что в данном типе домов мансардный этаж полностью изменен: высота потолков составляет более 3 м, а жилая площадь 41 кв. м, что позволяет использовать данное помещение, как полноценный третий этаж дома. Ко всем квадрохаусам прилагается увеличенный земельный участок, размер которого достигает 4-х соток земли. Стартовая стоимость квадрохаусов начинается от 9,86 млн рублей.

Все дома новой очереди застройки сохраняют единый архитектурный облик поселка «Кембридж», но имеют некоторые изменения, которые увеличивают функционал помещений. Например, новые таунхаусы и квадрохаусы построены с панорамным остеклением, увеличенной площадью мансардного этажа, с более высокими потолками и большим количеством окон. Также в новых таунхаусах, в торцевых секциях, появилась возможность организовать дополнительную комнату, которую можно использовать как кабинет, просторную гардеробную или гостевую спальню. Кроме того, в большинстве новых домов уже установлена монолитная лестница с 1-го на 2-й этаж, что экономит средства собственников при ремонте и обустройстве нового жилища. Необходимо напомнить, что, как и ранее, в стоимость каждого дома входит земельный участок, два парковочных места возле дома, подключение ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям, а площадь мансардного этажа не учитывается при ежемесячной оплате эксплуатационных платежей.

Поселок «Кембридж» - это уютный мини-город с английской архитектурой и развитой инфраструктурой внутри, расположенный в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке уже работают: английский детский сад, студия йоги с тренажерным залом, кафе-кондитерская «Андерсон», продуктовый супермаркет, салон красоты, цветочный бутик. На территории поселка построены футбольное поле, многофункциональная коробка для хоккея, стритбола, катания на коньках и роликах, площадка для воркаута, детские игровые площадки. Старые очереди домовладений выкуплены и заселены, в настоящий момент в «Кембридже» проживают более 600 семей.

*Подробности о наличии и стоимости домов в новой очереди строительства можно уточнить, позвонив в отдел продаж по номеру: 8 (495) 126-46-81

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт:www.optiland.ru.


Ньюсмейкер: Optiland — 117 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос